Чатик

Антон Летников
I

Сегодня вечеринка у друзей,
С квартирника трансляция прямая,
И станет мне немного веселей,
Когда гитара снова заиграет.

И лайки ставить мне совсем не лень, -
Так жаль, что у меня одно "сердечко".
Я в чате целый день,
Я от профайле тень.
Мне дали в ip-адресе местечко.

Припев:

Электронное облачко
Плывёт в цифровое небо,
Электронное облачко,
Я ещё в этом чате не был.

Электронная дурочка,
Ты рандомная или живая ?
Из-за смайлика скромного
До сих пор я переживаю.

II

Мы познакомились с тобой online
Когда-то в удивительном "Вотсапе",-
Ты повод своим смайликов дала,
И я тебя увидел в "Инстаграме".

А после ты добавила в друзья
Меня в очаровательном "Фейсбуке".
Себе не верю я,
Какие чудеса,
Я мысленно тебе целую руки.

Припев:

Электронное облачко
Плывёт в цифровое небо,
Электронное облачко,
Я ещё в этом чате не был.

Электронная дурочка,
Ты рандомная или живая ?
Из-за смайлика скромного
До сих пор я переживаю.

III

Теперь у нас поменяно "СП",-
Мы поженились в недрах Интернета.
Так благодарен я своей судьбе,
Ведь для меня невесты лучше нету.

Никто не промывает мне мозги,
А только присылает мне видюхи.
Ты только не суди,
Я знаю, погоди,
Что это фейк, и всё это от скуки.

Припев:

Электронное облачко
Плывёт в цифровое небо,
Электронное облачко,
Я ещё в этом чате не был.

Электронная дурочка,
Ты рандомная или живая ?
Из-за смайлика скромного
До сих пор я переживаю.

31 Августа 2019