Непушкин непоэт

Граф Виктор Воронцов
И пускай, что я непушкин.
И пускай, что не поэт.
Вы поймите, лучше*лайков*.
В этом мире больше нет.
Собралась большая стая.
Прав ты, или ты не прав.
Всё равно, все отвечают.
Тяф, тяф, тяф, и гав, гав, гав.

Спасибо! 11. 04. 2019 год.