Почти

Ольга Заря 2
Для  похотливых - хитрые  усмешки,
Для  кровожадных - приоткрытый рот.
Для  опоздавших - ни "орла ни  решки",
Лишь свежий вихрь и мой  круговорот.
Давно  в  лесу - ко всем избушка задом,
Напрасно смотрят  на избушку ту.
Не я  охочусь за змеиным ядом,
Не я ромашкой на лугу цвету.
Не я брожу по тропкам неизвестным,
Куда кривая выведет - не жду.
В "боях собачьих" не держусь за место,
И не снимаю обувь на ходу.

И всё же  утром мне - почти что - снится,
Твоя волна  - почти -  девятый вал...
Почти меня... - нет...   "золотую птицу",
Почти до смЕрти... -  чёрт  зацеловал...