Не думалось про это...

Галина Соловская
Я так ждала весну – она мелькнула…
И так же лето пролетит…
Визит лишь осень затянула
До той поры, пока земля не отдохнула.


И наша жизнь похожа на весну.
Мечты, надежды – словно красочное лето.
А зрелость, старость – не каждому «в дугу»…
И ничего не изменить – не думалось про это…

12.04.2019.