Создания свободой наделил

Адамия
Создания свободой наделил.

- По справедливости, и праву бытия, в природе есть орёл и ель.
- Создатель мудро создаёт во благо, - и гумус почвы для земель.
- Он все создания свободой наделив, ничто взамен не ожидает.
- Лишь, у людей порой бывает - в любви содержится иная цель.