Помню о несбывшемся

Ирина Стрижкова
Я стирала лица мягким ластиком,
Женский долг свой соблюдала истинно.
Все движенья совершала в пластике,
Все решенья принимала выстрелом.
Я не помню зла, его не ведаю.
Просто убегаю от обиды я.
Но наполнен путь мой часто бедами,
А они людьми, конечно, прИданы.
Что за груз на плечи лёг непрошенно?
Что за напасти и горести во тьме?
Только помню, помню лишь хорошее,
Помню то, что не пришло ко мне...