В речке уснувшей

Лада Сварожич
В реченьке уснувшей поплыла луна
Умылась хрустальною водицею она
Чудно виденье -не отвести глаза
От восторга дивного сверкнула слеза
Выказала слёзонька чувства полноту
Что иначе выразить нам невмоготу
Природа- Матушка, кружит-ворожит
В лоно колыбели  по речке бежит

2011 г