Есть у нас совесть

Рауф Маммадов
Всё продается, в кредит или налом
Дружно гниём с головы, и с хвоста
Власть над собой предоставив менялам,
Что променяли Христа на хлюста

Мы превратились в товарные туши
Будто материей став неживой
Будто изъяли из тел наших души,
И не осталось внутри  ничего

Зря только нас укоряют, ругая,
Дескать, у этих и совести нет
Есть у нас совесть, причем дорогая-
Тридцать серебряных стоит монет .