В зеркалах

Кристина Цветкова Цветкова
Коридором твоих ночных фотографий ,-
Через ямбы , хореи и амфибрахий
В голубых зеркалах
Отражаешься ты .
Я хотел бы быть верен
Как сотни монахинь.
Никогда не делая резкие взмахи
Подносить к алтарю
Все живые цветы .

Через призму твоих ночных фотографий -
Мыслей рой постепенно сгорает во прахе ,
Развевая мечты .
Все тебе бы отдал до последней рубахи!
Не взирая на сильные эти страхи
Мне нужна только ты.

Если выйдет так ,что оба на плахе ,
Мы окажемся без единой рубахи -
Мы предельно чисты .
Я хотел бы быть верным
Как сотни монахинь ,
Быть свободным ,как крылья у синей птахи,
Зная то,что рядом находишься ты .