Нина, Ниночка

Екатерина Глинских
Светлая память моей подруге,
прекрасной поэтессе Ниночке Бочкаревой.
Ссылка на ее страничку :  http://stihi.ru/avtor/truba9mailru


Годы жизни : 27.10.1948г. - 7.04.2018г.

   
Нина, Нина, Ниночка!
Скайп в тиши молчит.
По щеке слезиночка-
На губах горчит.

Жизни только чуточка.
Я тебя все жду.
Скажешь:" На минуточку
Я к тебе зайду".

Тает время, времечко.
Вот уж час прошел.
Было нам так весело!
Было хорошо!

Мы не ждали горюшка,
Но беда стряслась!
Ты ушла на зорюшке,
Даже не простясь!

Нина, Нина, Ниночка!
Замерла душа.
Под окном березонька-
Смотрит, не дыша!

Любимые берёзки Нины остались под ее окном.