Розовый шум

Лада Сварожич
Тихо шепчет в саду листва
Шелестит под ногами трава
Сердцу - нега, радость - уму
Исцеляющий розовый шум.
 
Щебет птиц наполняет простор
Слышу радость в нём и задор
Как мне песни пернатых милы
Наполняют мне сердце они.

Родничок бьёт из самой земли
Его струйки на ноты легли
И звучит, и звучит, как струна
Мелодичная с недров вода

Дождь с грозою - какая игра
Льется музыка с неба с утра
Будто душу промыла до дна
Звуком мощи, потоком гроза.
 
Много звуков в зелёных лесах
Средь полей и лугов, в небесах
Океан - многозвучный хор.
Как пленительны песни гор

Волны-звуки ласкают меня
Словно милые руки любя
Даже звёзды мне шепчут на ум
Исцеляющий розовый шум.

Всюду звуки - они часть меня
В них тепло земного огня
Как люблю я живой этот бум
Исцеляющий розовый шум

Жизни песнь обновляет меня
Каждой клеткой я слышу тебя
Мой поклон - Мать Родная Земля
За блаженство звучащего дня


Есть Розовый шум,от Природы- целительный.
 Белый шум, сотворённый  негармоничным человеком--разрушительный.рок и т.д.
Вся нынешняя музыка, за малым исключением,-разрушительна
От природы-целитель

2010 Рига