Катехизис

Ирит Саффо
 
затягивает в омут пустота
хвалебных слов и ощущений фальши
грядет эпоха строк Пегас на марше
сотрём помарки с чистого листа

искать себе приют и слыть твоею
не замечая козней глупых дам
распихивая страсти по углам...
быть центром обещаний и феерий
 
слыть ягодкой с любимого куста
затягивая пояс поздних страхов
с тебя снимая вечером рубаху
весь катехизис нежности читать

12//04//19