На любом из твоих языков...

Дарья Крупеня
Я могу написать, на любом из Твоих языков...
И могу прорасти в твои тайны,
Сквозь мнимые двери...
И несёт меня жизнь,
В пустоту уходящих дорог...
И открыты Тобой
В моём сердце, звенящие трели...
Здесь лишь свист
И лишь эхо...
Здесь тысячи, тысячи лиц...
Здесь вулканы и дальние,
Дальние звёздные ночи...
Здесь лишь жизнь,
Сквозь глубины и недра бессчётных границ...
И любовь, что способна вместить
Тьму, взывающей ночи ......
Ускользаю и вновь нахожу лишь
Дорогу домой...
Уплотняюсь и вновь
Становлюсь, как пушинка, прозрачной...
Твой весомый, глубинный,
И прожитый опыт... Порой...
Восхищает меня,
Своей непомерной задачей...
Каждый раз становлюсь
Я на вдох, на мгновенье, иной...
Ты лишь шире в меня прорастаешь,
Даруя пространство...
Благодарна тебе, за возможность
Быть просто, собой...
И в космической песне,
Вмещать, красоту постоянства...