Про маму

Екатерина Шашорина
Я маму редко видеть стала,
Когда покинула свой дом.
Теперь другая жизнь настала,
Судьбы случился перелом.

Как быстро стала я взрослеть
Вдали от дома своего.
Как время начало лететь,
Остановить бы мне его...

И к маме снова бы вернуться
К себе домой, где так светло.
И в теплый плед бы обвернуться,
Но дом теперь так далеко...

Я маму редко видеть стала,
Так пусть приснится мне теперь,
Когда луна и ночь настала,
Как мама мне откроет дверь.