Защита. поддержка. тотем

Ирина Нуар
На пути к себе - приходишь и к нему.

Дух-хранитель, природная сущность, стихийные силы- всё то, что человек получает генетически, каждый – свой набор, как программы, доставшиеся от предков.
Зачем? Чтоб лучше видеть. Отделить зерна от плевен. Докопаться до сути. И развиваться.
Раненый боец, обратившись к своему тотему, обретает силу, чтобы встать и двигаться дальше, чтобы превозмогая боль, лететь и на одном крыле, чтобы оказавшись в капкане депрессии, сделать вдох полной грудью.

Мой – зверь. Он чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею. Он стремится быть везде и всюду. Его ум пытлив и изощрен. Его сердце бескорыстно и отзывчиво. Его не заботят правила и условности, особенно когда кому - то нужна помощь. Он наделяет чутьем к миру, помогает ощущать единство с ним, вписываться в окружающее земное пространство и менять его разумно. Он помогает творческим, чувственным натурам, которые в принятии решений руководствуются эмоциями, а не логикой.

Когда ты ищешь его – ты и познаешь себя.

#напутиксебе