14x7x0, 5

Стаси Потоцки
Холодеющими пальцами стучу об экран,
Выбиваю бесполезности приветственный гимн.
Кто-то злобный мою душу незаметно украл,
И я без сопротивленья направляюсь за ним.

Словно музыка походки уходящих секунд,
Звук касаний  моих пальцев угасает вдали,
И отрезки моих будней вслед за ними идут,
Но мне так пофиг на все это, пусть идут куда шли.

Так и быть, сложу в карман цветные сны-миражи,
Буду слушать прежде чем озвучить резкий отказ.
Не хочу всего того, что  мне хотят предложить –
Металл и пластик помогают излечиться от вас.

Апокалипсис придет, я не увижу финал.
Мои руки слишком  заняты что-либо менять.
Все, к чему мой интерес пока ещё не пропал,
Лежит в коробочке четырнадцать на семь на ноль пять.