Как много в мире дураков Памяти артиста

Влад Норманн
Как много
в мире дураков,
опять совсем
не то вы пьёте,
опять не так
себя ведёте,
темна дорога,
мир суров,
ушёл до срока
Булдаков,
кто скажет:
"Ну, вы, блин,
даёте"?