По перилам ходишь как кошка

Юрий Сарычев
По перилам ходишь как кошка,
Разбивая мужские сердца,
Собирая их после в лукошко.
Перед ними ты в роли жреца.

За победой,победа.Несчадно
Загоняешь себе под каблук,
И становится очень досадно,
Тебе,если отбились от рук.

Для тебя выполняют капризы,
И любые возводят мосты.
Для тебя всё поездки без визы,
И тобой заполняют холсты.

Только есть у тебя недостаток,
Даже несколько.Знаешь,что есть.
Крыльев тоже нет между лопаток.
Помни это,чтоб в лужу не сесть.

23.11.2009