Прислушиваться надо

Галина Долгих 2
Разбились мечты, на пороге безумия...
Прислушаться надо к подсказкам Судьбы.
Они не просты, как прогнозы ведуньи
С высот пьедестала не сразу видны.

Найдутся и те, кто готов дать советы,
Толковые часто...Их гнать не спеши.
И пусть неуместны сегодня, не сетуй,
Возможно что завтра вам станут нужны.

Чтоб их исказить не ищи аргументы,
В запасниках памяти лучше храни.
Случаются в жизни такие моменты,
Когда промедление смерти сродни.