Жизненный героев вектор

Раиса Трояк
(Татьяне Синдеевой)

Басни Татьяны - это притчи,
Они же баллады, повести, поэмы.
В них виден жизненный героев
       вектор.
И так прозрачно всё, понятно.
А вам, читатель, выводы лишь
        делать
Или читать их, как реальный лектор.
-------------------------------------------
Как же в "Баснях" словам тесно,
А мыслям - просторно!
И героям многим лестно
"Вставить речь" проворно.
Поучительные мифы
      (хоть и малый жанр).
Кто всегда стремится к власти,
Посмотрел бы  в кадр!