Не навсегда

Надежда Созинова
Мы расстались не навсегда:
До весны в високосном столетии...
В этом жизненном недолголетии
Ничего не решают года.

Мы расстались всего на миг,
Запечатав мечты в сознании,
Только чтобы на расстоянии
Стал чуть-чуть приглушенней крик.

Мы расстались... А может нет?
Ты по прежнему держишь руку.
К алтарям где так чтут разлуку
Ноябрём заметает след...

И зима разожжёт огни,
Согревая чаинками белыми
Две пол чашки глотками несмелыми
И к весне семенящие дни...
(Вилка 07.11.17.)