Поднимайся

Надежда Созинова
Поднимайся с колен, спрячь ладони
В стылых пальцах увы не прибудет
Будет, милая, всё ещё будет
Только без предварительной брони

Без прогнозов, без предположений
И возможно всё так как хотела
Только меньше бы телодвижений
Твоего вдруг ожившего тела

Ты умеешь сворачивать рогом
Предначертанное кем то свыше
Стоя за парапетом на крыше
Говоря полушепотом с богом

За себя у него и не спросишь
Не забрал бы дарёное ранее,
Не сказал бы о смерти заранее...
Поднимайся... колени износишь
(Вилка 18.11.17)