Тане - 1083!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, очень здорово о любви к Родине. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 16:18 

***

Родина, как Мать, одна,
Покидать её не надо,
Ностальгия бьёт сполна,
Отравляет Душу - "ядом"!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 11:24 

***   ***   ***

 "И душа его поёт", ну а вдруг жена прибьёт?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 16:17

***

Жена, прибить, конечно, может:
Вот этого боится Гоша!..
Но, "сладок", Тань, "запретный плод":
Душа ликует и поёт!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 11:29 

***   ***  ***

 "Мечтать, конечно, не вредно", и юмор поможет всегда, а огороду полезна чистенькая вода. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 16:14

***

Нам помогут - Юмор и Сатира,
В Жизни бренной счастье отыскать!
Мы желаем - Доброты и Мира,
Госпожу Удачу, Благодать!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 12:20