Небо апреля

Ирина Гертье
Я живу свою жизнь, каждый день проживая,
Красотой мелочей себя поражая,
Находя сто причин для мелкого счастья
Даже в холод, и в дождь, и в любое ненастье.
Улыбаясь как солнце сквозь серые тучи,
В сердце нежность несу и радости лучик.
И не страшен мне ветер, озноб или холод,
И народом наполненный каменный город,
Потому что в душе моей небо апреля
И  любовь, в которую сердцем я верю!

11.04.2019