Прощаю Вас

Светлана Шарыпина
Прощаю Вас! Желаю счастья!
За боль обид душой благодарю...
Спасибо Вам за все мои ненастья -
Я жизнь от них, ещё сильней люблю!

За каждый дождь, что пролит был слезами,
От них росой очистилась душа.
На мир смотрю счастливыми глазами,
Прощаю Вас, свободою дыша.

Ещё молю, чтоб стали Вы счастливей!
Чтоб сердце Ваше отпустила боль,
Которой Вы со мною "поделились",
Изранив душу, и рассыпав соль...

08.12.2018г.

Картинка из интернета