не возвращайся

Ула Стихами
не возвращайся, я тебя не жду.
не выжигай мне сердце светом слова.
в запасе фраз я вычеркнул "люблю",
где ты была предательской основой.

мне наплевать на то, как ты живёшь.
не возвращайся, это слишком глупо.
не место правде там, где дышит ложь.
не место счастью там, где горе, сука.

ты видишь мир сквозь призму светлых дней.
я тёмное пятно на белых стенах.
я ненавижу всех этих людей,
что ищут оправдание изменам.

мне тошно от того, что каждый прав,
но каждый, чёрт возьми, заполнен болью
и без стыда сто тысяч раз предав,
они считают, что полны любовью.

не возвращайся, пусть твои шаги
звучат всё дальше, отдаваясь эхом.
и в этот раз ты хоть себе не лги,
иначе я умру, залившись смехом.

всё это слишком дурно для души
и слишком ядовито для сознания.
не возвращайся, слышишь, мы ушли
по разным берегам без опозданий.

и время растворяется, но жизнь
стоит на том же месте неподвижно.
не возвращайся, я прошу, держись
как можно дальше от меня и жизни.