В каждой клеточке окошко...

Людмила Рубина
В каждой клеточке окошко,
А в окошке чья-то жизнь.
Солнца луч упал в ладошку.
День весенний. Вновь кружись.

Офисы, дела и встречи.
Спешка, кофе, гул машин.
Но приходит снова вечер -
Тихий островок души.

Ужин, чай, пирог с малиной,
Телевизор, интернет.
Паучок под паутиной
И ромашковый букет.

12.04.2019