И на солнце есть пятна

Ирина Нуар
«А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась», - помните?

;;Так я сегодня не о солнце, а о лохматости. Просто выражение удачное, про изъяны и пороки.

Последнее время я всё чаще подвержена зависти  - не своей лохматости. Волосы у меня шелковистые, но довольно тонкие, и, что не радует, не особо сильные. Все попытки отрастить шевелюру хотя бы до плеч, заканчивались словами моего парикмахера: «Не хватает им еды». До слёз обидно (да-да, большие девочки тоже плачут, казалось бы, по пустякам).

Взываю о помощи ;;Подарите дозу уверенности в моей будущей лохматости к моему уже имеющемуся упрямству на этом пути.
(Заодно избавите от порока "зависть")
Можно, конечно, носить "живенько так, как есть", но недавно появилась во мне неуёмная мысль ( и страсть - представляете?) к локонам, обрамляющим мой славянский профиль (ну, или анфас).

Есть какие - то мудрости и хитрости в питании корней волос, улучшении их структуры, и, как следствие, активации роста?

С благодарностью опробую и отпишусь о результатах.

"Возможно всё. На невозможно просто надо больше времени" - ведь правда?

#напутиксебе