Стильныя новости

Ирина Нуар
Извольте, милостив;е барышни, какъ и об;щались, презентуемъ Вамъ,  изд;лія "а-ля мадамъ Минангуа": пискъ парижской моды - нат;льная сорочка изъ хлопчатобумажнаго полотна съ ручнымъ шитьемъ.
Купить оную можно попробовать на Большой  Дмитровке и на Кузнецкомъ мосту аккуратъ въ теченіе двухъ нед;ль посл; этой публикаціи.
На снимк;, къ слову сказать, вы можете лицезр;ть манекенщицу А.
Съемки въ мастерской "Фото Графъ" у И.В.

#напутиксебе