Душа Высоцкого

Людмила-Лвк Крючкова
Душа подобна миражу
И сказочному вдохновенью
Я встречей с нею дорожку
И не предам встречу забвенью.

Душой Высоцкий приходил,
Запомнила на долго это,
Писать стихи он предложил,
Так стала с радостью поэтом.

Душа прозрачна,но видна,
А разговор ведётся мыслью.
В поэзии я не сильна,
Но может быть ещё осмыслю.

Поверила я в бытие
Души прекрасной,не опасной
И вижу часто я ее,
Во многом с душами согласна.

               2019г.