Как хочется поверить в чудо

Лана Ременцова
Как хочется поверить в чудо!
И в Сказку на своем пути,
Но в жизни поступайте мудро,
Порвите цепи хитрости и лжи,
Чтобы не стало  после чуда - худо
И не пришлось потом назад "ползти"...))