криптятина. crypto paphos 7

Галина Кадацкая
не стыдясь акупунктуры
тешат дули ячмени
не в томатах сингапура
красят к`обальтом деним
расцветает красным рута
дочь предательски быстра
в коньяке от части  brutto
честь теряет у костра
дождь исчез как детства метка
сердце стало вдруг пустым
канареек жаждут клетки
как троянду лепестки
не гордясь собой не стал бы
вовлекаться в игры слов
амуницию снял сталкер
и забыл кто был таков
вспышка ультрафиолета
правит бедной головой
наделяются фальцетом
кто расстался с булавой
ссылка <<малибу-спасатель-
с-сёрфером-через-плечо>>
не всегда за это платит
кто в подобном уличён
занимайся физкультурой
будь в постели молодцом
обнажается натура
запоздалым бабьим "цём"