День Космонавтики

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Космос, смело покорять.
Дано не каждому по жизни.
Вершины жизни чтоб познать.
И часть своей души отдать.

Цените мужество, отвагу.
Героям нашим честь и слава.
Спасибо первым испытателям.
Небесным птицам - покорителем.

С Днём Космонавтики и авиации.

Автор: Максимова Алёна 12.04.19