Дверь для любви открыта...

Людмила Лукьянцева
Весна-красна шла гордо, не спеша,
Свирель ей музыку играла.
Огнём зарделась у меня душа,
И сердце гулко застучало.

Почувствовала крылья за спиной,
Вспорхнула птицей в поднебесье,
Мелодия свирели вслед за мной,
Звенела радостною песней.

Друг Лель играл, играл не уставая,
И сердце таяло, щемило,
Вливалась в него музыка святая,
Дверь для твоей любви открыла.