Афоризмы, размышления

Борис Ковалерчик
    Не стоит считать себя умнее других. Просчитаешься.

    Хорошо и когда не выпьешь с утра. День большой.

    Как мало иногда нужно человеку для счастья. И как много ему хочется.

    Разносторонняя личность: во все стороны поворачивается и ничего не видит.

    Не жалуйся на жизнь, она может от тебя и уйти.

    Мужчина, который раздевает женщину глазами, не безрукий.

    Женщины могут говорить "обратите на меня внимание" и своей одеждой.

    Мужчине, чтобы угадывать женское желание, не надо быть провидцем.

    Если вы послали человека подальше, то не рассчитывайте на близкие отношения с ним в дальнейшем.

    Тех, кого водой не разольёшь, нередко особенно объединяет водка.

    Сколько не называй дурака дураком, он от этого умнее не станет.