Настало время...

Галина Журавкова
Я в шесть утра иду,..
А птицы, уж, проснулись!..
Такой галдеж веселый во дворе!
Весну так долго ждали,..
Птахи встрепенулись!..
Настало время...
Строить гнезда поскорей!

Потомство вывести успеть,
Отложить яйца и птенцов дождаться,
И песню верности... пропеть!..
И снова жизнью наслаждаться!!!

Земля заждалась и зимою отдохнула.
Еще немного... и садить начнем...
Природа с благодарностью вздохнула.
Пропитано все снегом и дождем!..

Живительное испарение... идет...
Земля, как пух, родить готова
И благодатно... семя ждет...
Мы жить весною начинаем снова!..