Эх Дороги

Локомотив Батяня
В России,не смотря ни на что,Весна
На дорогах обширные лужи и потоки воды,
А под ними ямы да промоины
Шириной и глубиной не объятны бывают.
Для водителей авто-распутица
Головная и душевная  боль,
Как бы в эту пору веселую,подвеску не убить
И со ступиц колёса не растерять.
Аварийность в разы повышается
При объезде образовавшихся ям,
Как бы из соседнего ряда кого не протаранить
Или не дай Бог,со встечкой не повстречаться.
Для автосервиса радость-работа,
Но кто залатает у владельца корман.
Чиновникам эта проблема тоже по боку,
Хотя за содержания дорог ежегодно платим мы им,
Смысла в этом не вижу я ни какого
От этого карманы становятся толще только у них.
В курсе все о бездорожье Российском,
Президент не раз с трибуны увольнением кому-то
Грозил,но проблема ни на ёту не сдвинулась с места.
Может нам уже пора дать отставку,
Тем кто властью большой наделён
За гибель людей на наших дорогах
И за бездействие их и враньё.