С новым днём

Землянка Натали
С добрым утром Страна,
С добрым утром народ.
Новый день к нам пришёл,
Полный дел и забот.
Полный радостных встреч,
И душевных забот,
С кучей разных подарков,
И счастливых хлопот.
Пусть запомнится вам,
Он радостью всем,
Пусть он будет хорошим,
Для решенья проблем.
Пусть облегчит вам жизнь,
Чтоб быстрее идти,
Чтобы в ногу шагать,
Со счастьем в пути.