А можно я сегодня буду вашим будильником?

Алексей Плазовский
А можно сегодня я буду вашим будильником?
Две бутылки пустые, музыка на кольцо
Платье вчерашнее, умопомрачительно стильное
И след на ковре и амбре обаятельных подлецов...

Ну что вы всё жалуетесь: солнца вам мало, солнца
Конечно портьеру отодвинув часа в три пополудни
Вы займётесь неким подобием фитнеса, выпьете стакан подобия джуса...

А голуби - да, небольшого ума создания - уже при деле, уже во дворе
В вороны ещё раньше выполнили задание - предвестников солнца ...не очень благозвучно, правда, взяв своё фирменное "Ре".