Дг 14

Владимир Сидоренко 3
Увяли розы нашей годовщины...
Но в сердце расцветут ещё цветы!
Немного грустно стало без причины,
Хотя причина - это я и ты.
Как без тебя здесь стало неуютно,
Ты наполняла этот дом теплом.
Где смеха заразительные звуки?
Когда мы вновь придём сюда вдвоём?
Живу надеждой,что однажды в вечер.
Ты снова, к двери прислонясь,
Меня  в прихожей тихо встретишь
В своей улыбке радость не тая!