Я хочу в СССР

Александрос Авш
Я хочу в СССР, пусть не для того, чтобы жить,
А хотя бы затем, чтоб в колыбели удавить,
Разрушителей подлых Советского братства,
Нас взамен заразивших национализмом и ****ством!

Тех предателей мерзких, бросавших парт билеты,
Наш народ посадивших на евро-долларовую диету.
Разваливших промышленность, чтоб дешевле при хапать,
Все богатства страны, а народу лишь лапоть.

Либерастам, дерьмократам во главе с Горбачёвым,
Обточил бы им яйца рашпилем драчёвым!
А Шушкевича, Ельцина, любителя бандеры Кравчука,
Насадил бы в Беловежьи на зубра рожка!

Миллион раз повторю:"Да, менять страну было НАДО!
Но не на бандитский капитализм,где жируют олигархо- чиновничьи гады!
Уважаю людей,кто под сердцем сохранил,
Партбилет коммуниста!Хоть я в рядах их не был!"