В Е-батории

Василий Конькобежный
С девушкой встречаемся
Уж не первый год
Кажется, поженимся
Чувствую, вот-вот

Есть желанье сильное
Торт печет и кекс
Задница красивая
И отличный секс

Только вот история
Гладкая не вся
Где-то в Е-батории
У неё семья

Там живут родители
В школу ходит сын
Очень убедительно
Множество причин
Думаю, - наладится
Думаю, - люблю
И вагончик катится
В новую ху*ню.

В этой Е-батории
Жизнь совсем другая
С девушкой поспорили
Но она глухая
Я ей про обратно
Мне здесь неприятно!

Нет, не повернуть
Нам в обратный путь!
Стал тогда бухать я
И конкретно дуть

Доходил до мрака
Горе-куража
Лебезил и плакал
Падал с этажа

Всё уже испробовал
Не выходит - нет
И рукою злобною
Выключаю свет

Крики, кровь и месиво
Вышел негатив
И за мною весело
Едет детектив.