Моим девчонкам. Тебе и березе

Фло Ренцен 2
У вас с ней тоненькие косы
В сиянье утра
Тебя увидел и березу
Припомнил будто

Вокруг нее - прозрачность дня
И воздух звонок
Твой голосок будил меня
Звенел спросонок

Подарком первым день подарит
Зеленый взор
Так молодой листвой сверкает
Ее убор

Моей руки полет согрела
Ты берестою
Коснувшись молодого тела
Глаза открою

И пальцев кончиками я
Со всех сторонок
С ней нежно облечу тебя
Моих девчонок

Гляжусь в тебя и "с добрым утром"
Мое смолкает
Чтоб описать вас с ней, я будто
И слов не знаю