Над землёю парю

Валентина Овчинникова
Над землёю парю, и в душе - благодать,
Неужели любовь?! Мне её не понять!
Не могу я уснуть от прошедшего дня,
Мне б в глаза заглянуть! Мрёт душа у меня.

Он посмотрит — и кровь обжигает огнём,
Метил, кажется, в бровь, да все чары при нём!
Я душою парю и легка на подъём,
Не моя то вина, вижу сокола в нём!

Июнь 1998г.