Твердили - женщина змея. эрот

Евгений Гущин 2
          *****
Твердили - женщина змея,
   Что многих укусила…
"В постели сверху буду я!" -
   Такое заявила…
Что, мол, в быту ты командир,
   Флаг в руки - управляйся!
Забыв в постели про мундир,
   Перечить - не пытайся…
Так, что посапывай, дружок,
   Твоё созвучно мнение.
Мне важен только твой флажок,
   Чувств плен, повиновение…
Ты б наступать? - И вот оно!
   - Я карта поля боя!
Чтоб ласк последнее звено
   Атаки - за тобою…
Твердили - женщина змея,
   Что многих укусила…
"В постели сверху буду я!" -
     Такое заявила…

             *****