Тает облако...

Сергей Мо
Тает облако в закате,
Тает день…
В лёгком, свежем аромате
Спит сирень…
Ненавязчиво спокоен
Взгляд луны.
Долгожданен, непреклонен
Шаг весны.
Раз за разом ночь теплее,
Воздух прян
От полей, весной дышащих
И полян,
От сияющих на лицах,
Светлых глаз,
От погоды, что ласкает
Снова нас.