Утонув в необъятной Вселенной

Галина Соловьева
Утонув в необъятной Вселенной,
Уплывая в безбрежную даль,
Растворяясь слезой сокровенной,
Укрывались в томленья вуаль.
Рассыпаясь на части, смешавшись,
И целуясь всей силой души,
Запах моря, вкушая, прижавшись,
Трепет в теле, вдохнув, не дыши...

Бесконечность касаний и ласки,
Всё сводило с ума нашу плоть,
Очарованно плыли, как в сказке,
Этих чувств нам не перебороть...
Утонув в беспредельности счастья,
Испытав всех эмоций огонь,
Мы сгорали в неведомой страсти,
Слышен тихий и томный наш стон...

Очищение после разлуки,
Вновь душа обретала покой,
И дрожали горячие руки,
Напрягалось всё тело струной.
В каждой клеточке новые звуки,
И питалась энергией кровь,
Мы тонули, друг в друге и, руки,
Со всех сил...прижимали любовь...

Исчезал серый свиток ненастья,
Словно не было прожитых лет,
Море слёз вниз лавиной... от счастья,
Души так отзывались, в ответ...
Тонких чувств оживало явленье,
Разум был там бессилен и нем,
Мы теряли земли притяженье,
Поглощал наши души Эдем...

Дни летели, часы и минуты,
Вечность больше была не нужна,
В нас от дрожи пылали сосуды,
Крик... блаженство... покой ... тишина...
От волны утонув, от прелюдий,
Стон божественный, рай, благодать...
Этот крик мои чувства разбудит,
Без тебя мне не жить... не дышать...
11.04.19
© Автор: Галина Соловьева