О сокровище, сокрытом на поле

Людмила Лазухина
Один человек в чужом поле работал
И клад обнаружил в земле
Он всё распродал и купил это поле,
А с ним и сокровища те.
     Так и люди должны, чтоб попасть в Божье Царство,
     Оставить земные блага,
     Ибо вера ценнее любого богатства -
     Обретёт с ней бессмертье душа.