Жизнь исчезает

Андрей Луговов
Жизнь исчезает в ежедневной рутине,
Как кубик сахара в горячем кофе,
Оставляя сладкий осадок на дне кружки,
В виде выходных, проведенных так, как мне хочется.

И то, что происходит между нами под одеялом и без -
Оно как зефир, с горкой насыпанный в этот кофе,
Такой же густой и липкий, когда чуть растает.
И я хочу сыпать его всё больше с каждой неделей