В Любви мы достигаем всех вершин!

Волков Константин
Решителен в делах, во всём,
Коль цель ты одобряешь!
И результатом вознесён –
В любовь дверь отворяешь!..

    Любовь к тебе – ценнее жизни!
    Стал счастлив я – тобою приручён!
    В любви во всём достигну я вершины!
    На неудачи без тебя я обречён!

В ответе ты за то, что приручила!
Творить и жить во счастьи научила!
   
Полёт души – с тобой общенье!
В любви, в делах – лишь возвышенье!..

Лишь пожелай – и сотворю!
На всё готов – в жизнь претворю!